Mode zéro rétention (par agent)
Mode zéro rétention (par agent)
Découvrez comment activer le mode zéro rétention pour certains agents afin de renforcer la confidentialité des données.
Vue d’ensemble
Le mode zéro rétention (ZRM) renforce la confidentialité des données en garantissant qu’aucune information permettant d’identifier une personne (PII) n’est journalisée pendant un appel ni stockée après celui-ci. Cette fonctionnalité peut être activée agent par agent pour les Workspaces où le ZRM n’est pas appliqué globalement. Pour les Workspaces où le ZRM global est activé, tous les agents fonctionnent automatiquement en mode zéro rétention.
Lorsque le ZRM est actif pour un agent :
- Aucun enregistrement d’appel n’est stocké.
- Aucune transcription ni métadonnée d’appel contenant des PII n’est journalisée ou stockée par nos systèmes après l’appel.
- Des résumés de raisonnement peuvent être générés et envoyés aux clients de chat configurés ou aux webhooks post-appel, mais ne sont pas stockés dans la transcription.
Pour en savoir plus sur la configuration de votre Workspace afin d’activer le mode zéro rétention sur tous les produits ElevenLabs éligibles, consultez notre documentation Mode zéro rétention.
Pour les Workspaces où le mode zéro rétention est appliqué globalement, ce paramètre est automatiquement activé pour tous les agents et ne peut pas être désactivé agent par agent.
Pour récupérer des informations sur les appels effectués avec des agents où le ZRM est activé, vous devez utiliser les webhooks post-appel.
L’activation du mode zéro rétention peut limiter la capacité d’ElevenLabs à déboguer les problèmes liés aux appels pour l’agent concerné, car seuls des journaux ou données d’appel limités seront disponibles pour examen.
Comment activer le ZRM par agent
Pour les Workspaces qui ne fonctionnent pas avec le mode zéro rétention global, vous pouvez activer le ZRM pour certains agents :
Mettre à jour via le Dashboard
Mettre à jour via la CLI
Mettre à jour via l’API
Ouvrez votre agent dans le Dashboard, accédez au bloc de paramètres Confidentialité, sélectionnez l’onglet Avancé, puis activez Mode zéro rétention. Enregistrez vos modifications.
