Vai alla navigazione

Modalità Zero Retention (per agente)

Scopri come abilitare la Modalità Zero Retention per singoli agenti e migliorare la privacy dei dati.

Panoramica

La Modalità Zero Retention (ZRM) migliora la privacy dei dati garantendo che nessuna informazione di identificazione personale (PII) venga registrata durante una chiamata o archiviata dopo la sua conclusione. Questa funzionalità può essere abilitata per singolo agente nei workspace in cui ZRM non è applicata globalmente. Nei workspace con ZRM globale abilitata, tutti gli agenti opereranno automaticamente in Modalità Zero Retention.

Quando ZRM è attiva per un agente:

  • Non verrà archiviata alcuna registrazione delle chiamate.
  • Le trascrizioni e i metadati delle chiamate contenenti PII non verranno registrati o archiviati dai nostri sistemi dopo la chiamata.
  • I riepiloghi del ragionamento possono essere generati e inviati ai client chat configurati o ai webhook post-chiamata, ma non vengono archiviati nella trascrizione.

Per maggiori informazioni su come impostare il tuo workspace in Modalità Zero Retention per tutti i prodotti ElevenLabs idonei, consulta la documentazione sulla Modalità Zero Retention.

Nei workspace in cui la Modalità Zero Retention è applicata globalmente, questa impostazione verrà abilitata automaticamente per tutti gli agenti e non potrà essere disabilitata per singolo agente.

Per recuperare informazioni sulle chiamate effettuate con agenti per cui ZRM è abilitata, devi usare i webhook post-chiamata.

Con la Modalità Zero Retention, Eleven Realtime v1 Max è l’unico modello Realtime disponibile, e solo negli Stati Uniti e nell’UE.

L’abilitazione della Modalità Zero Retention può influire sulla capacità di ElevenLabs di eseguire il debug dei problemi relativi alle chiamate per lo specifico agente, poiché saranno disponibili log o dati delle chiamate limitati per la revisione.

Come abilitare ZRM per agente

Nei workspace che non operano con la Modalità Zero Retention globale, puoi abilitare ZRM per singoli agenti:

Apri l’agente nella dashboard, vai al blocco delle impostazioni Privacy, seleziona la scheda Avanzate e attiva Modalità Zero Retention. Salva le modifiche.

Abilita la Modalità Zero Retention per l'agente
Abilitazione della Modalità Zero Retention per un agente nelle impostazioni della privacy.