Zero Retention Mode (pro Agent)
Zero Retention Mode (pro Agent)
Erfahren Sie, wie Sie den Zero Retention Mode für einzelne Agenten aktivieren, um den Datenschutz zu verbessern.
Überblick
Der Zero Retention Mode (ZRM) verbessert den Datenschutz, indem sichergestellt wird, dass während eines Anrufs keine personenbezogenen Daten (PII) protokolliert oder nach einem Anruf gespeichert werden. Diese Funktion kann pro Agent für Workspaces aktiviert werden, für die ZRM nicht global erzwungen wird. Für Workspaces mit global aktiviertem ZRM arbeiten alle Agenten automatisch im Zero Retention Mode.
Wenn ZRM für einen Agenten aktiv ist:
- Es werden keine Anrufaufzeichnungen gespeichert.
- Es werden keine Transkripte oder Anrufmetadaten mit PII von unseren Systemen nach dem Anruf protokolliert oder gespeichert.
- Zusammenfassungen der Schlussfolgerungen können generiert und an konfigurierte Chat-Clients oder Webhooks nach dem Anruf gesendet werden, werden jedoch nicht im Transkript gespeichert.
Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihren Workspace für den Zero Retention Mode in allen berechtigten ElevenLabs-Produkten einrichten, finden Sie in unserer Dokumentation zum Zero Retention Mode.
Für Workspaces, in denen der Zero Retention Mode global erzwungen wird, wird diese Einstellung automatisch für alle Agenten aktiviert und kann nicht pro Agent deaktiviert werden.
Um Informationen zu Anrufen abzurufen, die mit ZRM-aktivierten Agenten durchgeführt wurden, müssen Sie Webhooks nach dem Anruf verwenden.
Die Aktivierung des Zero Retention Mode kann die Fähigkeit von ElevenLabs beeinträchtigen, anrufbezogene Probleme für den jeweiligen Agenten zu untersuchen, da nur begrenzte Protokolle oder Anrufdaten zur Prüfung verfügbar sind.
ZRM pro Agent aktivieren
Für Workspaces, die nicht im globalen Zero Retention Mode arbeiten, können Sie ZRM für einzelne Agenten aktivieren:
Über das Dashboard aktualisieren
Über die CLI aktualisieren
Über die API aktualisieren
Öffnen Sie Ihren Agenten im Dashboard, navigieren Sie zum Einstellungsbereich Datenschutz, wählen Sie den Tab Erweitert und aktivieren Sie Zero Retention Mode. Speichern Sie Ihre Änderungen.
