Nutzung und Limits
Credit-System
Ihr Plan enthält einen monatlichen Credit-Pool, der für alle Aktivitäten gilt:
Nutzung prüfen
Gehen Sie zu Einstellungen → Abrechnung, um Ihren Plan, das Verlängerungsdatum und eine Nutzungstabelle mit den Zeilen Eingehende Anrufe, Web-Widget, Anrufe mit Mitarbeitenden zuerst, Textnachrichten und Gesamtnutzung zu sehen. Jede Zeile zeigt die Nutzung, den Mehrverbrauchspreis und etwaige Mehrverbrauchskosten.
Credit-Aktualisierung
Credits werden zu Beginn jedes Abrechnungszeitraums zurückgesetzt. Nicht genutzte Credits werden nicht übertragen. Bei Jahresplänen werden Credits monatlich aktualisiert.
Wenn Sie während des Abrechnungszeitraums upgraden, werden Ihre verbleibenden Credits bis zum Pool des neuen Plans übertragen.
Mehrverbrauch
Bei kostenpflichtigen Plänen wird die Nutzung über Ihren Credit-Pool hinaus zum Mehrverbrauchspreis Ihres Plans abgerechnet:
Die kostenlose Testversion hat keinen Mehrverbrauch. Wenn die Test-Credits aufgebraucht sind, nimmt Ihre Rezeption keine Anrufe mehr entgegen, bis Sie upgraden.
Warnungen bei wenigen Credits
Während der Testversion erscheint eine Warnung, wenn 25 % oder weniger Ihrer Credits verbleiben, und erneut, wenn sie aufgebraucht sind. Wählen Sie Pläne ansehen, um ein Upgrade durchzuführen.
Ressourcenlimits
Telefonnummernlimits gelten nicht für mitgebrachte Nummern.
Weitere Limits, die für jeden Plan gelten:
- 50 Regeln, 20 Abläufe und 100 Weiterleitungsregeln pro Rezeption
- 10 Änderungen an Weiterleitungsregeln pro Tag während der kostenlosen Testversion
Tägliches Assistentenlimit
Der Unternehmensassistent hat ein tägliches Nachrichtenlimit, das um Mitternacht UTC zurückgesetzt wird. Wenn Sie es erreichen, erscheint ein Banner mit einer Upgrade-Option.