Zur Navigation springen

Pläne und Preise

Wählen Sie den passenden Plan für Ihr Unternehmen.

Reception.ai bietet eine kostenlose Testversion und drei kostenpflichtige Pläne. Sie können jederzeit upgraden.

Planübersicht

Kostenlose TestversionBasicPlusPremium
Preis0 $ (14 Tage)29 $/Monat79 $/Monat199 $/Monat
Jahrespreis—$288/Jahr ($24/Monat)$792/Jahr ($66/Monat)$1,992/Jahr ($166/Monat)
Enthaltene Credits30752751.000
Telefonnummern1135
Standorte201120
Wissensquellen551020
Assistent-Nachrichten/Tag150150300500
Gleichzeitige Anrufe201310
Mehrverbrauchspreis—0,45 $/Credit0,38 $/Credit0,30 $/Credit
ZapierJaJaJaJa
Webhooks und MCPJaJaJaJa
Google KalenderJaJaJaJa

Die Preise sind in USD und verstehen sich ohne Steuern. Alle Pläne enthalten automatische Buchungen, Anrufzusammenfassungen, Transkripte und Zugriff auf Tausende Stimmen in über 70 Sprachen.

Kostenlose Testversion

Jeder neue Workspace kann eine kostenlose 14-tägige Testversion starten. Sie umfasst:

  • 30 Credits (bis zu 30 Telefonminuten oder 60 Webminuten)
  • Eine Telefonnummer
  • Zugriff auf alle Funktionen und Integrationen, außer benutzerdefinierten Stimmen
  • Keine Kreditkarte erforderlich

Wählen Sie am Ende des Onboardings oder auf der Abonnementseite Kostenlose Testversion starten. Jeder Workspace kann eine Testversion nutzen. Test-Credits sind eine feste Obergrenze: Wenn sie aufgebraucht sind, nimmt Ihre Rezeption keine Anrufe mehr entgegen, bis Sie upgraden. Siehe Nutzung und Limits.

So funktionieren Credits

Jeder Plan enthält einen monatlichen Credit-Pool, der für alle Aktivitäten gilt:

AktivitätCredits
Eingehender Telefonanruf1,0 pro Minute
Unterhaltung über Web-Widget oder Buchungsseite0,5 pro Minute
Erster Anruf durch Mitarbeitende1,0 pro Minute
Textnachricht0,1 pro Nachricht

Mehrverbrauch

Bei kostenpflichtigen Plänen wird die Nutzung über die enthaltenen Credits hinaus zum Mehrverbrauchspreis Ihres Plans abgerechnet: Basic 0,45 ∗∗,Plus∗∗0,38**, Plus **0,38 und Premium 0,30 $ pro Credit.

Upgrade

  1. Gehen Sie zu Einstellungen → Abrechnung und wählen Sie Abonnement verwalten. Alternativ wählen Sie in der Seitenleiste Upgrade.
  2. Wählen Sie monatliche Abrechnung oder Jährlich (2 Monate sparen) und dann einen Plan.
  3. Wenn Sie einen Empfehlungscode haben, geben Sie ihn ein und wählen Sie Validieren.
  4. Schließen Sie die Zahlung ab. Ihre Bank fordert Sie möglicherweise auf, die Zahlung zu bestätigen.

Ihr Plan wird sofort aktiviert. Bei einem Upgrade während des Abrechnungszeitraums werden Ihre verbleibenden Credits bis zum Pool des neuen Plans übertragen.

Downgrade

Wenn Sie zu einem günstigeren Plan wechseln:

  • Die Änderungen werden am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam.
  • Ressourcen über den Limits des neuen Plans werden deaktiviert, etwa zusätzliche Telefonnummern und Standorte.
  • Um Ihren aktuellen Plan zu behalten, wählen Sie Downgrade rückgängig machen, bevor er wirksam wird.

Kündigung

Um zu kündigen, gehen Sie zu Einstellungen → Abrechnung, wählen Sie Abonnement verwalten und dann Plan kündigen. Sie werden nach dem Kündigungsgrund gefragt. Monatliche Abonnenten erhalten möglicherweise 50 % Rabatt auf den nächsten Monat.

Nach der Kündigung:

  • Der Service läuft bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiter.
  • Ihre Telefonnummern werden nach einer 14-tägigen Kulanzfrist freigegeben.
  • Ihre Daten werden gespeichert, falls Sie erneut abonnieren.

Wählen Sie vor Ende des Zeitraums Abonnement verlängern, um die Kündigung rückgängig zu machen.

Durch die Kündigung werden Ihre Telefonnummern nach der Kulanzfrist freigegeben. Wenn Sie erneut abonnieren, erhalten Sie möglicherweise andere Nummern.

Zahlungsprobleme

Wenn eine Zahlung fehlschlägt, fordert Sie ein Banner auf, Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren. Wenn der Abrechnungszeitraum ohne Zahlung endet, wird Ihre Rezeption pausiert und im Dashboard erscheint Ihre Zahlung war nicht erfolgreich. Wählen Sie Zahlungsmethode aktualisieren, um den Service wiederherzustellen.