Vai alla navigazione

Utilizzo e limiti

Come funzionano crediti, eccedenze e limiti delle risorse.

Sistema di crediti

Il tuo piano include un pool mensile di crediti condiviso tra tutte le attività:

AttivitàCosto in crediti
Chiamata telefonica in entrata1.0 al minuto
Conversazione tramite widget web o pagina di prenotazione0.5 al minuto
Prima chiamata del personale1.0 al minuto
Messaggio di testo0.1 per messaggio

Verificare l’utilizzo

Vai a Settings → Billing per vedere il tuo piano, la data di rinnovo e una tabella di utilizzo con righe per Inbound calls, Web widget, Human-first calls, Text messages e Total usage. Ogni riga mostra l’utilizzo, la tariffa per eccedenza e l’eventuale costo per eccedenza.

Rinnovo dei crediti

I crediti si reimpostano all’inizio di ogni periodo di fatturazione e quelli non utilizzati non vengono trasferiti. Nei piani annuali, i crediti si rinnovano mensilmente.

Se effettui l’upgrade a metà ciclo, i crediti rimanenti vengono trasferiti, fino al pool del nuovo piano.

Eccedenza

Nei piani a pagamento, l’utilizzo oltre il tuo pool di crediti viene fatturato in base alla tariffa per eccedenza del tuo piano:

VoceBasicPlusPremium
Per credito$0.45$0.38$0.30
Minuto telefonico extra$0.45$0.38$0.30
Minuto web extra$0.225$0.19$0.15
Messaggio di testo extra$0.045$0.038$0.03

La prova gratuita non prevede eccedenze. Quando i crediti della prova terminano, il tuo receptionist smette di rispondere finché non effettui l’upgrade.

Avvisi di crediti in esaurimento

Durante la prova, viene visualizzato un avviso quando rimane il 25% o meno dei crediti e di nuovo quando terminano. Seleziona View plans per effettuare l’upgrade.

Limiti delle risorse

RisorsaProvaBasicPlusPremium
Numeri di telefono1135
Chiamate simultanee201310
Sedi201120
Fonti di conoscenza551020
Messaggi dell’assistente/giorno150150300500

I limiti dei numeri di telefono non includono i numeri che porti tu.

Altri limiti applicati a ogni piano:

  • 50 regole, 20 procedure e 100 regole di trasferimento per receptionist
  • 10 modifiche alle regole di trasferimento al giorno durante la prova gratuita

Limite giornaliero dell’assistente

L’assistente aziendale ha un limite giornaliero di messaggi che si reimposta a mezzanotte UTC. Quando lo raggiungi, viene visualizzato un banner con un’opzione per effettuare l’upgrade.