Team
Invita persone nel tuo workspace e scegli chi può gestirlo.
Invita colleghi a lavorare con te nel tuo workspace Reception.ai. Gestisci il team in Impostazioni → Team, nella sezione Membri del team.
Ruoli
Invitare qualcuno
- Vai a Impostazioni → Team e seleziona Invita.
- Inserisci l’indirizzo email della persona.
- Scegli Membro o Amministratore.
- Seleziona Invia invito.
La persona riceve un invito via email. Dopo aver effettuato l’accesso o la registrazione, seleziona Accetta e unisciti per unirsi al tuo workspace oppure Rifiuta. Gli inviti non ancora accettati compaiono in Inviti in attesa, dove gli amministratori possono annullarli.
Se la persona ha già un proprio workspace Reception.ai, può comunque accettare. Potrà quindi passare da un workspace all’altro con Cambia workspace nel menu dell’account.
Gestire i membri
Gli amministratori possono aprire il menu accanto a un membro e selezionare:
- Rendi amministratore per concedere a un membro l’accesso da amministratore.
- Rimuovi accesso da amministratore per rendere nuovamente membro un amministratore.
- Rimuovi dal workspace per rimuovere la persona.
Non puoi modificare il tuo ruolo né rimuovere te stesso.
Limiti delle dimensioni del team
Ogni piano include un numero di membri del team, incluso il proprietario:
Gli inviti in attesa contano ai fini del limite, quindi annulla quelli inutilizzati per liberare un posto. Quando il workspace è pieno, a chi prova a unirsi viene chiesto di far aggiornare il piano al proprietario del workspace.
Membri sospesi
Se passi a un piano con meno membri del team, i membri aggiunti più di recente che superano il limite vengono sospesi, non rimossi. I membri sospesi mostrano il badge Sospeso e non possono usare il workspace. Per ripristinare l’accesso, aggiorna il piano o rimuovi un membro. I membri sospesi riottengono automaticamente l’accesso, a partire da quelli presenti da più tempo, quando si liberano posti.