Ir para a navegação

Equipe

Convide pessoas para seu espaço de trabalho e escolha quem pode gerenciá-lo.

Convide colegas para trabalhar com você no seu espaço de trabalho do Reception.ai. Gerencie sua equipe em Configurações → Equipe, em Membros da equipe.

Funções

FunçãoO que podem fazer
ProprietárioÉ proprietário do espaço de trabalho. Não é possível remover o proprietário nem alterar sua função.
AdministradorConvidar novos membros, alterar funções, remover membros e cancelar convites pendentes.
MembroVisualizar a equipe. Somente administradores podem convidar, alterar funções ou remover membros.

Convidar alguém

  1. Acesse Configurações → Equipe e selecione Convidar.
  2. Insira o endereço de e-mail da pessoa.
  3. Escolha Membro ou Administrador.
  4. Selecione Enviar convite.

A pessoa recebe um convite por e-mail. Depois de entrar ou criar uma conta, ela seleciona Aceitar e entrar para entrar no seu espaço de trabalho ou Recusar. Os convites ainda não aceitos aparecem em Convites pendentes, onde os administradores podem cancelá-los.

Se a pessoa já tiver seu próprio espaço de trabalho do Reception.ai, ela ainda poderá aceitar. Depois, poderá alternar entre espaços de trabalho usando Alternar espaço de trabalho no menu da conta.

Gerenciar membros

Os administradores podem abrir o menu ao lado de um membro e selecionar:

  • Tornar administrador para conceder acesso de administrador a um membro.
  • Remover acesso de administrador para tornar um administrador um membro novamente.
  • Remover do espaço de trabalho para remover a pessoa.

Você não pode alterar sua própria função nem remover a si mesmo.

Limites de tamanho da equipe

Cada plano inclui um número de membros da equipe, incluindo o proprietário:

Teste gratuitoBásicoPlusPremium
33510

Convites pendentes contam para o limite, então cancele os convites não usados para liberar uma vaga. Quando o espaço de trabalho está cheio, uma pessoa convidada que tenta entrar recebe a orientação de pedir ao proprietário do espaço de trabalho para fazer upgrade do plano.

Membros suspensos

Se você mudar para um plano com menos membros da equipe, os membros adicionados mais recentemente que excederem o limite serão suspensos, e não removidos. Os membros suspensos exibem o selo Suspenso e não podem usar o espaço de trabalho. Para restaurar o acesso, faça upgrade do seu plano ou remova um membro. Os membros suspensos recuperam o acesso automaticamente, começando pelos que estão há mais tempo na equipe, conforme vagas ficam disponíveis.