Saltar a la navegación

Cuenta

Gestiona tu inicio de sesión, la autenticación en dos pasos y el idioma del panel.

Settings → Account se refiere a tu propio inicio de sesión. No cambia tu recepcionista, el perfil de tu negocio ni tu plan.

Correo electrónico y contraseña

La sección se titula Email & Password cuando inicias sesión con correo electrónico y contraseña, y Email cuando inicias sesión de otra forma. Muestra Email Address.

Selecciona Change Password para enviarte por correo electrónico un enlace para restablecer la contraseña. Cuando se envíe, el panel mostrará Password reset email sent. Check your inbox.

Si inicias sesión con Google, Apple o SSO, se muestra ese nombre en su lugar y no hay ninguna contraseña que cambiar.

Autenticación en dos pasos

Two-Factor Authentication añade una aplicación de autenticación. La etiqueta indica Enabled o Disabled.

Selecciona Enable 2FA. Si tu correo electrónico aún no está confirmado, el cuadro de diálogo se titula Verify your email: Reception.ai te envía un enlace y, después de abrirlo, seleccionas Retry. De lo contrario, el cuadro de diálogo será Add Two-Factor Authentication. Escanea el código QR con tu aplicación de autenticación o introduce manualmente el código de configuración; después, escribe el Verification Code y selecciona Verify & Enable. Guarda el Backup Code que aparece a continuación. Lo necesitarás para desactivar la autenticación en dos pasos y para iniciar sesión si pierdes la aplicación de autenticación.

Selecciona Remove 2FA para abrir Remove Two-Factor Authentication. Introduce el código de respaldo en Your Backup Code y, después, selecciona Remove 2FA.

Idioma de la aplicación

Application language establece el idioma del panel. No cambia el idioma que habla tu recepcionista. Consulta Voz y personalidad para obtener más información.

Las opciones son English, Deutsch, Español, Français, हिन्दी, Italiano, 日本語, 한국어, Nederlands, Polski, Português, Svenska, 简体中文 y 繁體中文.

Cerrar sesión en todos los dispositivos

Sign Out All Devices cierra tu sesión en todas partes, incluido este navegador. Confirma con Sign out. Tendrás que volver a iniciar sesión.