Grupos de usuarios

Descripción general de cómo crear y gestionar grupos de usuarios.

Gestión de grupos

Resumen

Solo administradores del espacio de trabajo pueden crear, editar y eliminar grupos de usuarios.

Los grupos de usuarios te permiten gestionar los permisos de varios usuarios a la vez.

Crear un grupo de usuarios

Puedes crear un grupo de usuarios desde Ajustes del espacio de trabajo. Después puedes compartir recursos directamente con el grupo. Si se pierde el acceso a un grupo de usuarios, también se pierde el acceso a los recursos compartidos con ese grupo.

Varios grupos

Los grupos de usuarios no pueden anidarse, pero puedes añadir usuarios a varios grupos. Si un usuario forma parte de varios grupos, tendrá la combinación de todos los permisos de los grupos a los que pertenece.

Por ejemplo, puedes crear una voz y asignar a los grupos Ventas y Marketing los roles de visualizador y editor para la voz, respectivamente. Si un usuario forma parte de ambos grupos, tendrá permisos de editor para la voz. Perder el acceso al grupo Marketing reducirá los permisos del usuario a visualizador.

Desactivar funciones de la plataforma

Los permisos de los grupos se pueden revocar para funciones específicas del producto, como Clonar Voz IA profesional o Efectos de Sonido. Para hacerlo, primero debes eliminar los permisos correspondientes del grupo Everyone. Después, activa los permisos para cada grupo que deba tener acceso.