Grupos de usuários
Grupos de usuários
Uma visão geral de como criar e gerenciar grupos de usuários.
Visão geral
Os grupos de usuários permitem gerenciar permissões de vários usuários de uma vez.
Como criar um grupo de usuários
Você pode criar um grupo de usuários nas Configurações do espaço de trabalho. Depois, pode compartilhar recursos diretamente com o grupo. Se o acesso a um grupo de usuários for perdido, o acesso aos recursos compartilhados com esse grupo também será perdido.
Vários grupos
Os grupos de usuários não podem ser aninhados, mas você pode adicionar usuários a vários grupos. Se um usuário fizer parte de vários grupos, ele terá a combinação de todas as permissões dos grupos dos quais faz parte.
Por exemplo, você pode criar uma voz e conceder às equipes de Vendas e Marketing as funções de visualizador e editor para a voz, respectivamente. Se um usuário fizer parte de ambos os grupos, ele terá permissões de editor para a voz. Perder o acesso ao grupo de Marketing reduzirá as permissões do usuário para visualizador.
Desativação de recursos da plataforma
As permissões de grupos podem ser revogadas para recursos específicos do produto, como Clonagem Profissional de Voz ou Efeitos Sonoros. Para fazer isso, primeiro você deve remover as permissões relevantes do grupo Todos. Depois, ative as permissões para cada grupo que deve ter acesso.