Groupes d’utilisateurs
Groupes d’utilisateurs
Découvrez comment créer et gérer des groupes d’utilisateurs.
Vue d’ensemble
Les groupes d’utilisateurs vous permettent de gérer les autorisations de plusieurs utilisateurs à la fois.
Créer un groupe d’utilisateurs
Vous pouvez créer un groupe d’utilisateurs depuis les Paramètres du Workspace. Vous pouvez ensuite partager des ressources directement avec le groupe. Si l’accès à un groupe d’utilisateurs est perdu, l’accès aux ressources partagées avec ce groupe l’est également.
Groupes multiples
Les groupes d’utilisateurs ne peuvent pas être imbriqués, mais vous pouvez ajouter des utilisateurs à plusieurs groupes. Si un utilisateur fait partie de plusieurs groupes, il disposera de l’ensemble des autorisations de tous les groupes auxquels il appartient.
Par exemple, vous pouvez créer une voix et attribuer respectivement aux groupes Ventes et Marketing les rôles de lecteur et d’éditeur pour cette voix. Si un utilisateur fait partie des deux groupes, il disposera des autorisations d’éditeur pour la voix. La perte d’accès au groupe Marketing rétrogradera les autorisations de l’utilisateur au rôle de lecteur.
Désactiver des fonctionnalités de la plateforme
Les autorisations des groupes peuvent être révoquées pour certaines fonctionnalités du produit, telles que le Clonage de voix professionnel ou Sound Effects. Pour ce faire, vous devez d’abord supprimer les autorisations concernées du groupe Everyone. Activez ensuite les autorisations pour chaque groupe qui doit y avoir accès.