Was passiert mit meinen Credits, wenn ich mein Abonnement hoch- oder herabstufe?
Was passiert mit meinen Credits, wenn ich mein Abonnement hoch- oder herabstufe?
Wenn Sie Ihr Abonnement während eines laufenden Abonnementzeitraums upgraden, zahlen Sie die Gebühr für Ihren neuen Abonnementplan und beginnen einen neuen Abrechnungszeitraum. Ungenutzte Credits aus Ihrem vorherigen Plan werden Ihrem neuen Credit-Kontingent hinzugefügt.
Wenn Sie Ihren Plan herabstufen oder kündigen, wird dies erst am Ende Ihres aktuellen Abonnementzeitraums wirksam. Dabei verlieren Sie alle ungenutzten Credits in Ihrem Konto.
Pay As You Go-Credits sind betroffen, wenn Sie Ihr Abonnement hoch- oder herabstufen. Wenn Sie den Plan wechseln, wird Ihr PAYG-Credit-Guthaben neu berechnet, da Credits als Dollarwert gespeichert und zum Kurs Ihres aktuellen Plans umgerechnet werden. Der Dollarwert bleibt gleich, aber die Anzahl der daraus umgerechneten Credits kann sich ändern. Details finden Sie unter Was passiert mit meinen PAYG-Credits, wenn ich den Abonnementplan wechsle?. PAYG-Credits verfallen 12 Monate nach dem Kauf.