Wie funktioniert der Credit-Übertrag?
Wie funktioniert der Credit-Übertrag?
Mit der Übertragung von Credits können Sie bis zum Zweifachen Ihres üblichen Credit-Kontingents in einen neuen Abrechnungszeitraum übertragen, sofern Sie dasselbe Abonnement behalten.
Pay As You Go-Credits sind von der monatlichen Credit-Übertragung nicht betroffen und verfallen 12 Monate nach dem Kauf. Wenn Sie jedoch den Abonnementplan wechseln, kann Ihr PAYG-Credit-Guthaben angepasst werden, da Credits als Dollarwert gespeichert und zum Kurs Ihres aktuellen Plans umgerechnet werden. Details finden Sie unter Was passiert mit meinen PAYG-Credits, wenn ich den Abonnementplan wechsle?.
Bei unseren Standard-Abonnementplänen (Starter, Creator, Pro, Scale und Business) wird Ihr monatliches Credit-Kontingent zu Beginn jedes Abrechnungszeitraums zurückgesetzt. Wenn Sie am Ende Ihres Abrechnungszeitraums ungenutzte Abonnement-Credits haben, übertragen wir automatisch bis zum Zweifachen Ihres üblichen monatlichen Kontingents.
Beachten Sie, dass die Credit-Übertragung nicht für Konten im kostenlosen Tarif gilt. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder herabstufen, wird dies am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Dabei verlieren Sie alle ungenutzten Credits in Ihrem Konto. PAYG-Credits sind davon nicht betroffen und werden separat behandelt.
Bei unseren Enterprise-Plänen können Sie entscheiden, ob Sie Ihr Nutzungskontingent monatlich oder jährlich erhalten möchten. Wenn Sie je nach Ihrer Auswahl am Ende des Monats oder Jahres ungenutztes Nutzungskontingent haben, übertragen wir automatisch bis zum Zweifachen Ihres üblichen Kontingents.
Das bedeutet, dass Ihr maximales Nutzungs- oder Abonnementkontingent zu einem beliebigen Zeitpunkt das Dreifache des üblichen Kontingents Ihres Abonnements beträgt. Beim Starter-Plan können Sie beispielsweise maximal 30.000 x 3 = 90.000 Credits haben.
Wenn Sie bei einem aktiven monatlichen Abonnement auf einen Jahresplan upgraden, beginnt damit ein neuer jährlicher Abrechnungszeitraum. Alle ungenutzten Credits aus Ihrem bisherigen Zeichenkontingent werden dem Kontingent des ersten Monats Ihres neuen Jahresplans hinzugefügt.
Wenn Sie Ihr Jahresabonnement herabstufen oder kündigen, wird dies erst am Ende Ihres aktuellen jährlichen Abrechnungszeitraums wirksam. Dabei verlieren Sie alle ungenutzten Abonnement-Credits in Ihrem Konto.