Como funciona a transferência de créditos?
Como funciona a transferência de créditos?
A transferência de créditos permite que você leve até o dobro da sua cota usual de créditos da assinatura ao iniciar um novo ciclo de cobrança, desde que permaneça na mesma assinatura.
Os créditos Pay As You Go não são afetados pela transferência mensal de créditos e expiram 12 meses após a compra. No entanto, se você mudar de plano de assinatura, seu saldo de créditos PAYG poderá ser ajustado, pois os créditos são armazenados como um valor em dólar e convertidos de acordo com a taxa do seu plano atual. Consulte O que acontece com meus créditos PAYG se eu mudar de plano de assinatura? para mais detalhes.
Nos nossos planos de assinatura padrão (Starter, Creator, Pro, Scale e Business), sua cota mensal de créditos será redefinida no início de cada ciclo de cobrança. Se você tiver créditos de assinatura não utilizados ao fim do ciclo de cobrança, até o dobro da sua cota mensal usual será transferido automaticamente.
Vale lembrar que a transferência de créditos não se aplica a contas do plano gratuito. Se você cancelar ou fizer downgrade da sua assinatura, isso entrará em vigor no fim do seu ciclo de cobrança atual, e você perderá todos os créditos não utilizados na sua conta. Isso não afeta os créditos PAYG, que são tratados separadamente.
Nos nossos planos Enterprise, você pode decidir se quer receber sua cota de uso mensal ou anualmente. Se tiver cota de uso não utilizada ao fim do mês ou do ano, dependendo da sua escolha, até o dobro da sua cota usual será transferido automaticamente.
Isso significa que a cota máxima de uso ou assinatura que você pode ter a qualquer momento é três vezes a cota usual da sua assinatura. Por exemplo, no plano Starter, o número máximo de créditos que você pode ter é 30.000 x 3 = 90.000.
Se você fizer upgrade para um plano anual enquanto tiver uma assinatura mensal ativa, um novo ciclo de cobrança anual será iniciado. Todos os créditos não utilizados da sua cota de caracteres anterior serão adicionados à cota do primeiro mês do seu novo plano anual.
Se você fizer downgrade ou cancelar sua assinatura anual, isso só entrará em vigor no fim do seu ciclo de cobrança anual atual, e você perderá todos os créditos de assinatura não utilizados na sua conta quando isso acontecer.