O que acontece com minhas vozes clonadas quando faço downgrade do plano?
O que acontece com minhas vozes clonadas quando faço downgrade do plano?
Cada plano de assinatura tem um número de vagas de voz disponíveis. Se você fizer downgrade da sua assinatura, nenhuma voz será removida da sua conta, mas você só poderá acessar o número de vozes disponível no seu novo plano.
Por exemplo, se você criou 30 vozes clonadas e fizer downgrade para o plano Starter, que permite 10 vozes clonadas, precisará fazer upgrade para o plano Creator para recuperar o acesso às outras 20 vozes.
Se você tiver um Clone de Voz Profissional (PVC) e fizer downgrade para os planos Starter ou gratuito, que não oferecem acesso ao Clonar Voz com IA Profissional, seu PVC não será removido da sua conta, mas você não poderá usá-lo até fazer upgrade para o Creator ou um plano superior.