¿Qué ocurre con mis voces clonadas cuando bajo de plan?

Cada plan de suscripción tiene un número de espacios de voz disponibles. Si bajas de plan, no se eliminará ninguna voz de tu cuenta, pero solo podrás acceder al número de voces disponibles en tu nuevo plan.

Por ejemplo, si has creado 30 voces clonadas y bajas al plan Starter, que permite 10 voces clonadas, tendrás que subir al plan Creator para recuperar el acceso a las otras 20 voces.

Si tienes un Clon de Voz Profesional (PVC) y bajas a los planes Starter o gratuito, que no incluyen acceso a Clonar Voz Profesional, tu PVC no se eliminará de tu cuenta, pero no podrás usarlo hasta que subas a Creator o un plan superior.