टियर डाउनग्रेड करने पर मेरी क्लोन की गई वॉइस का क्या होता है?

हर सब्सक्रिप्शन प्लान में कुछ वॉइस स्लॉट उपलब्ध होते हैं। अगर आप अपना सब्सक्रिप्शन डाउनग्रेड करते हैं, तो आपके अकाउंट से कोई वॉइस नहीं हटाई जाएगी, लेकिन आप केवल उतनी ही वॉइस एक्सेस कर पाएंगे जितनी आपके नए प्लान में उपलब्ध हैं।

उदाहरण के लिए, अगर आपने 30 क्लोन की गई वॉइस बनाई हैं और अपना टियर Starter में डाउनग्रेड करते हैं, जिसमें 10 क्लोन की गई वॉइस की अनुमति है, तो बाकी 20 वॉइस का एक्सेस पाने के लिए आपको Creator प्लान में अपग्रेड करना होगा।

अगर आपके पास Professional Voice Clone (PVC) है और आप Starter या फ्री प्लान में डाउनग्रेड करते हैं, जिनमें Professional Voice Cloning का एक्सेस नहीं है, तो आपका PVC अकाउंट से नहीं हटेगा, लेकिन Creator या उससे ऊपर के प्लान में अपग्रेड करने तक आप इसका इस्तेमाल नहीं कर पाएंगे।