Was passiert mit meinen geklonten Stimmen, wenn ich den Tarif herabstufe?

Jeder Abonnementplan hat eine bestimmte Anzahl verfügbarer Stimmen-Slots. Wenn Sie Ihr Abonnement herabstufen, werden keine Stimmen aus Ihrem Konto entfernt. Sie können jedoch nur auf so viele Stimmen zugreifen, wie in Ihrem neuen Plan verfügbar sind.

Wenn Sie beispielsweise 30 geklonte Stimmen erstellt haben und Ihren Tarif auf Starter herabstufen, der 10 geklonte Stimmen erlaubt, müssen Sie auf den Creator-Plan upgraden, um wieder auf die anderen 20 Stimmen zugreifen zu können.

Wenn Sie einen Professional Voice Clone (PVC) haben und auf den Starter- oder kostenlosen Plan herabstufen, die keinen Zugriff auf Professional Voice Cloning bieten, wird Ihr PVC nicht aus Ihrem Konto entfernt. Sie können ihn jedoch erst wieder verwenden, wenn Sie auf Creator oder höher upgraden.