Warum wird die Website aktualisiert und ich werde abgemeldet?

Wenn Sie in einem Browser mehrere ElevenLabs-Tabs geöffnet haben, versucht die Website, alle Tabs zu synchronisieren. Dadurch kann die Website aktualisiert werden oder Sie werden abgemeldet.

Wir empfehlen, immer nur einen ElevenLabs-Tab geöffnet zu haben.