Was passiert am Ende des Monats mit meinem Abonnement und Kontingent?
Ihr Abonnement verlängert sich mit jedem Abrechnungszeitraum automatisch, und Sie erhalten neue Credits. Wie viele Credits Sie monatlich erhalten, hängt von Ihrem Abonnement ab. Mehr zu unseren Abonnements erfahren Sie hier.
Wenn Sie aus Ihrem vorherigen Abrechnungszeitraum ungenutzte Credits haben, werden automatisch bis zum Doppelten Ihres üblichen Credit-Kontingents in Ihr neues Credit-Kontingent übertragen, sofern Sie im selben Abonnementplan bleiben.
Wenn Sie beispielsweise den Starter-Plan nutzen und 60.000 ungenutzte Credits aus Ihrem vorherigen Credit-Kontingent haben, beträgt Ihr neues Credit-Kontingent 90.000 Credits: 60.000 Credits werden aus Ihrem vorherigen Abrechnungszeitraum übertragen, dazu kommen 30.000 neue Credits.
Wenn Sie Ihr Abonnement mitten in einem laufenden Zeitraum upgraden, werden alle verbleibenden ungenutzten Credits Ihrem neuen Credit-Kontingent hinzugefügt und Ihr Abrechnungszeitraum wird zurückgesetzt.
Wenn Sie Ihr Abonnement downgraden oder kündigen, wird dies erst am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Dabei verlieren Sie alle ungenutzten Credits.
Mehr zu Übertragungen erfahren Sie hier.
Pay As You Go-Credits sind nicht von der monatlichen Credit-Übertragung betroffen und verfallen 12 Monate nach dem Kauf. Wenn Sie jedoch Ihren Abonnementplan ändern, kann sich Ihr PAYG-Credit-Guthaben ändern, da Credits als Dollarwert gespeichert und zum Satz Ihres aktuellen Plans umgerechnet werden. Details finden Sie unter Was passiert mit meinen PAYG-Credits, wenn ich meinen Abonnementplan ändere? .