Was passiert, wenn mir die Credits ausgehen?

Bei neuen Abonnements können Sie Pay As You Go-Credits kaufen. Diese Credits sind 12 Monate gültig und werden verwendet, wenn Ihre Credits aus Ihrem monatlichen Kontingent aufgebraucht sind. 

Pay As You Go ist für Enterprise- und ältere Abonnements nicht verfügbar. Wenn Ihnen bei einem älteren Starter-Plan die Credits ausgehen, müssen Sie warten, bis sich Ihr aktueller Abrechnungszeitraum verlängert und Ihre Credits zurückgesetzt werden. Alternativ können Sie jederzeit auf einen höheren Plan upgraden. Sie können Ihr Abonnement auch zur Kündigung vormerken – sobald die Kündigung am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam wird, können Sie unser neues Starter-Abonnement mit der Pay As You Go-Option abschließen. 

Bei Enterprise- sowie älteren Creator-, Pro-, Scale- und Business-Plänen können Sie nutzungsbasierte Abrechnung aktivieren. Damit können Sie für zusätzliche Credits bezahlen, sobald Sie alle enthaltenen monatlichen Credits verbraucht haben. Die nutzungsbasierte Abrechnung wird normalerweise am Ende jedes Abrechnungszeitraums berechnet. Wenn Ihre nutzungsbasierten Gebühren jedoch das Doppelte Ihrer monatlichen Abonnementgebühr übersteigen, berechnen wir Ihnen den offenen Betrag sofort.

Wenn Sie Ihr Abonnement upgraden oder downgraden, während ein offener Betrag aus der nutzungsbasierten Abrechnung besteht, werden sowohl dieser Betrag als auch der Preis des neuen Abonnementplans zu diesem Zeitpunkt berechnet.

Weitere Informationen finden Sie unter Was ist nutzungsbasierte Abrechnung?