Cosa succede quando esaurisco i crediti?
I nuovi abbonamenti offrono la possibilità di acquistare crediti Pay As You Go. Questi crediti durano 12 mesi e verranno utilizzati se esaurisci i crediti della tua quota mensile.
Pay As You Go non è disponibile per gli abbonamenti Enterprise e legacy. Se esaurisci i crediti con un piano Starter legacy, dovrai attendere il rinnovo del ciclo di fatturazione corrente affinché i crediti vengano ripristinati. In alternativa, puoi effettuare l’upgrade a un piano superiore in qualsiasi momento. Puoi anche impostare l’annullamento dell’abbonamento: quando l’annullamento avrà effetto alla fine del ciclo di fatturazione corrente, potrai iscriverti nuovamente al nostro nuovo abbonamento Starter con l’opzione Pay As You Go.
Nei piani Enterprise e Creator, Pro, Scale e Business legacy, puoi abilitare la fatturazione in base all’utilizzo. In questo modo puoi pagare crediti aggiuntivi dopo aver utilizzato tutti i crediti mensili inclusi. La fatturazione in base all’utilizzo viene generalmente addebitata alla fine di ogni ciclo di fatturazione. Tuttavia, se gli addebiti in base all’utilizzo superano il doppio della tariffa mensile dell’abbonamento, ti addebiteremo immediatamente il saldo dovuto.
Se decidi di effettuare l’upgrade o il downgrade dell’abbonamento mentre hai un saldo di fatturazione in base all’utilizzo in sospeso, in quel momento verranno addebitati sia il saldo sia il prezzo del nuovo piano di abbonamento.
Per ulteriori informazioni, consulta Cos’è la fatturazione in base all’utilizzo?