Cosa succede ai miei crediti quando effettuo l'upgrade o il downgrade dell'abbonamento?
Se effettui l’upgrade dell’abbonamento nel corso di un ciclo di abbonamento in corso, pagherai la tariffa del nuovo piano di abbonamento e inizierai un nuovo ciclo di fatturazione. Gli eventuali crediti non utilizzati del piano precedente verranno aggiunti alla nuova quota di crediti.
Se effettui il downgrade o annulli il piano, la modifica non avrà effetto fino alla fine del ciclo di abbonamento corrente e, quando ciò avverrà, perderai tutti i crediti non utilizzati nel tuo account.
I crediti Pay As You Go sono interessati quando effettui l’upgrade o il downgrade dell’abbonamento. Quando cambi piano, il saldo dei tuoi crediti PAYG verrà ricalcolato perché i crediti sono memorizzati come valore in dollari e convertiti in base alla tariffa del tuo piano attuale. Il valore in dollari rimane invariato, ma il numero di crediti in cui viene convertito può cambiare. Per i dettagli, consulta Cosa succede ai miei crediti PAYG se cambio piano di abbonamento?. I crediti PAYG scadranno 12 mesi dopo l’acquisto.