Cosa significa “Rilevata attività insolita. L’uso del piano gratuito è disabilitato. Se utilizzi un proxy/VPN, potresti dover acquistare un piano a pagamento per non attivare i nostri rilevatori di abusi”?
Cosa significa “Rilevata attività insolita. L’uso del piano gratuito è disabilitato. Se utilizzi un proxy/VPN, potresti dover acquistare un piano a pagamento per non attivare i nostri rilevatori di abusi”?
Quando usi il piano gratuito, potresti visualizzare un messaggio come questo se il sistema antiabuso ha rilevato un’attività insolita.
- Rilevata attività insolita Uso del piano gratuito disabilitato.
Purtroppo, si tratta di una limitazione che abbiamo dovuto applicare al piano gratuito per evitare che le persone creino più account. Non significa necessariamente che tu abbia più account. Potrebbe anche significare che stai usando una VPN e hai condiviso lo stesso IP con un’altra persona che possiede un account.
Potrebbe anche significare che qualcuno nella tua famiglia, scuola o ufficio ha creato un account gratuito, oppure che stai usando una rete mobile in cui a ogni dispositivo viene assegnato un indirizzo IP temporaneo da un pool di indirizzi disponibili, il che può causare questo tipo di problemi. In ogni caso, qualcosa ha attivato i sistemi, che l’hanno segnalato come insolito.
Puoi evitare questo messaggio in due modi:
- Acquista un abbonamento: tutti gli abbonamenti a pagamento sono immuni a questo errore, poiché viene attivato solo sui piani gratuiti. I nostri abbonamenti a pagamento offrono anche funzionalità aggiuntive rispetto al piano gratuito.
- Usa un IP univoco: puoi usare un IP univoco che non sia stato segnalato dal sistema antiabuso, evitando così il problema.
Ci dispiace per l’inconveniente, ma non possiamo fare nulla una volta che l’account è stato segnalato.