सब्सक्रिप्शन अपग्रेड या डाउनग्रेड करने पर मेरे क्रेडिट का क्या होता है?

अगर आप चल रहे सब्सक्रिप्शन साइकल के बीच में अपना सब्सक्रिप्शन अपग्रेड करते हैं, तो आप अपने नए सब्सक्रिप्शन प्लान की फीस का भुगतान करेंगे और नया बिलिंग साइकल शुरू होगा। आपके पिछले प्लान के सभी बचे हुए क्रेडिट आपकी नई क्रेडिट सीमा में जोड़ दिए जाएंगे।

अगर आप अपना प्लान डाउनग्रेड या रद्द करते हैं, तो यह आपके मौजूदा सब्सक्रिप्शन साइकल के अंत तक लागू नहीं होगा और ऐसा होने पर आपके अकाउंट के सभी बचे हुए क्रेडिट खत्म हो जाएंगे।

सब्सक्रिप्शन अपग्रेड या डाउनग्रेड करने पर Pay As You Go क्रेडिट प्रभावित होते हैं। प्लान बदलने पर, आपका PAYG क्रेडिट बैलेंस फिर से कैलकुलेट किया जाएगा, क्योंकि क्रेडिट डॉलर वैल्यू के रूप में स्टोर होते हैं और आपके मौजूदा प्लान की दर पर कन्वर्ट किए जाते हैं। डॉलर वैल्यू समान रहती है, लेकिन उसमें कन्वर्ट होने वाले क्रेडिट की संख्या बदल सकती है। अगर मैं अपने PAYG क्रेडिट का क्या होता है जब मैं सब्सक्रिप्शन प्लान बदलता/बदलती हूं? विवरण के लिए देखें। PAYG क्रेडिट खरीद के 12 महीने बाद समाप्त हो जाएंगे।