サブスクリプションをアップグレードまたはダウングレードすると、クレジットはどうなりますか?
サブスクリプションをアップグレードまたはダウングレードすると、クレジットはどうなりますか?
進行中のサブスクリプションサイクルの途中でサブスクリプションをアップグレードすると、新しいサブスクリプションプランの料金を支払い、新しい請求サイクルが開始されます。以前のプランの未使用クレジットは、新しいクレジット枠に追加されます。
プランをダウングレードまたは解約した場合、現在のサブスクリプションサイクルの終了時まで反映されず、その時点でアカウント内の未使用クレジットは失われます。
サブスクリプションをアップグレードまたはダウングレードすると、Pay As You Goクレジットにも影響があります。プランを 変更すると、クレジットはドル建ての金額として保存され、現在のプランのレートで換算されるため、PAYGクレジット残高が再計算されます。 ドル建ての金額は変わりませんが、換算されるクレジット数は変わる場合があります。詳しくは、サブスクリプション プランを変更すると、PAYGクレジットはどうなりますか? をご覧ください。PAYGクレジットは購入から12か月後に失効します。