プランをダウングレードすると、クローン音声はどうなりますか?
プランをダウングレードすると、クローン音声はどうなりますか?
各サブスクリプションプランには利用可能な音声スロット数があります。サブスクリプションをダウングレードしてもアカウントから音声が削除されることはありませんが、新しいプランで利用できる数までしか音声にアクセスできなくなります。
たとえば、30個のクローン音声を作成し、クローン音声を10個まで利用できるスターターにダウングレードした場合、残り20個の音声に再びアクセスするにはクリエイタープラン以上にアップグレードする必要があります。
プロフェッショナルボイスクローン(PVC)を使用していて、プロフェッショナルボイスクローンを利用できないスターターまたは無料プランにダウングレードした場合、PVCがアカウントから削除されることはありませんが、クリエイター以上にアップグレードするまで使用できません。