¿Cómo funciona la acumulación de créditos?

La acumulación de créditos te permite conservar hasta el doble de tu cuota habitual de créditos de suscripción al comenzar un nuevo ciclo de facturación, siempre que mantengas la misma suscripción.

Los créditos de Pay As You Go no se ven afectados por la acumulación mensual de créditos y caducarán 12 meses después de la compra. Sin embargo, si cambias de plan de suscripción, tu saldo de créditos PAYG puede ajustarse porque los créditos se almacenan como un valor en dólares y se convierten según la tarifa de tu plan actual. Consulta ¿Qué ocurre con mis créditos PAYG si cambio de plan de suscripción? para más información.

En nuestros planes de suscripción estándar (Starter, Creator, Pro, Scale y Business), tu cuota mensual de créditos se restablecerá al comienzo de cada ciclo de facturación. Si tienes créditos de suscripción sin usar al final de tu ciclo de facturación, se acumularán automáticamente hasta el doble de tu cuota mensual habitual.

Ten en cuenta que la acumulación de créditos no se aplica a las cuentas del plan gratuito. Si cancelas o bajas de plan, el cambio se hará efectivo al final de tu ciclo de facturación actual y perderás los créditos sin usar de tu cuenta cuando esto ocurra. Esto no afecta a los créditos PAYG, que se gestionan por separado. 

En nuestros planes Enterprise, puedes decidir si quieres recibir tu cuota de uso mensual o anualmente. Si tienes cuota de uso sin utilizar al final del mes o del año, según tu elección, se acumulará automáticamente hasta el doble de tu cuota habitual. 

Esto significa que la cuota máxima de uso o suscripción que puedes tener en cualquier momento es la cuota habitual de tu suscripción multiplicada por 3. Por ejemplo, en el plan Starter, el número máximo de créditos que puedes tener es 30.000 x 3 = 90.000.

Si cambias a un plan anual mientras tienes una suscripción mensual activa, comenzará un nuevo ciclo de facturación anual. Todos los créditos sin usar de tu cuota de caracteres anterior se añadirán a la cuota del primer mes de tu nuevo plan anual.

Si bajas de plan o cancelas tu suscripción anual, el cambio no se hará efectivo hasta el final de tu ciclo de facturación anual actual y perderás los créditos de suscripción sin usar de tu cuenta cuando esto ocurra.