Espacios de trabajo

Una visión general de cómo los equipos pueden colaborar en un espacio de trabajo compartido.

Espacios de trabajo

Descripción general

Para equipos que quieran colaborar en ElevenLabs, ofrecemos espacios de trabajo compartidos con varias plazas. Los espacios de trabajo ofrecen las siguientes ventajas:

  • Facturación compartida: en lugar de que cada miembro de tu equipo cree y gestione suscripciones por separado, todo el uso de caracteres y la facturación de tu equipo se centralizan en un único espacio de trabajo.
  • Recursos compartidos: dentro de un espacio de trabajo, tu equipo puede compartir voces, Agents, proyectos de ElevenCreative Studio, doblajes y mucho más.
  • Gestión de acceso: el administrador de tu espacio de trabajo puede añadir y eliminar miembros del equipo fácilmente.
  • Gestión de claves de API: puedes emitir y revocar un número ilimitado de claves de API para tu equipo.
  • Pertenencia a varios espacios de trabajo: usuarios pueden ser miembros de varios espacios de trabajo y cambiar fácilmente entre ellos desde el menú de su cuenta.

Pertenencia a varios espacios de trabajo

Ahora usuarios pueden aceptar invitaciones a varios espacios de trabajo, lo que te permite colaborar con distintos equipos y organizaciones.

Funciones principales

  • Aceptar invitaciones a otros espacios de trabajo: al aceptar una invitación para unirte a otro espacio de trabajo, tus recursos existentes (voces, proyectos, agentes, etc.) permanecen en tu espacio de trabajo original.

  • Copiar recursos entre espacios de trabajo: propietarios del espacio de trabajo y miembros con el permiso Copiar recursos entre espacios de trabajo pueden copiar los siguientes recursos de un espacio de trabajo a otro:

    • Voces
    • Proyectos de ElevenCreative Studio
    • Doblajes
    • Configuraciones básicas de agentes (nota: los secretos asociados al agente no se copiarán)
    • Diccionarios de pronunciación

    Puedes copiar estos recursos de dos formas:

    La copia para espacios de trabajo Enterprise está limitada a espacios de trabajo del mismo grupo de facturación consolidada. La copia entre espacios de trabajo está desactivada de forma predeterminada, pero el propietario de un espacio de trabajo puede activarla en la configuración del espacio de trabajo al habilitar Copia para Enterprise. Después, los administradores pueden conceder el permiso Copiar recursos entre espacios de trabajo a grupos de usuarios.

  • Cambiar entre espacios de trabajo: usa el selector de espacios de trabajo en el menú de tu cuenta para navegar rápidamente entre tus espacios de trabajo.

Cambio entre espacios de trabajo

Límites de los espacios de trabajo

  • Cada usuario solo puede tener un espacio de trabajo gratuito a la vez.
  • No hay límite en el número de espacios de trabajo de pago de los que puedes ser miembro.

Preguntas frecuentes

Crear un espacio de trabajo

Los espacios de trabajo con varias plazas se activan automáticamente en todas las cuentas con suscripciones Scale, Business y Enterprise. En los planes Scale y Business, el propietario de la cuenta será el administrador del espacio de trabajo de forma predeterminada. Podrá añadir más miembros al equipo y nombrar a otros administradores. Al configurar tu cuenta Enterprise, se te pedirá que nombres a un administrador del espacio de trabajo.

Añadir a un miembro del equipo a un espacio de trabajo

Solo administradores pueden añadir y eliminar miembros del equipo.
Verificación del dominio del espacio de trabajo

Cuando hayas iniciado sesión, selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha del panel, elige Configuración del espacio de trabajo y ve a la pestaña Miembros. Desde ahí podrás añadir miembros del equipo, asignar roles y eliminar miembros del espacio de trabajo.

Invitaciones masivas

Clientes Enterprise pueden invitar a sus usuarios de forma masiva una vez que su dominio se haya verificado siguiendo el paso Verificar dominio del proceso de configuración de SSO.

Aprovisionamiento automático de usuarios

Clientes Enterprise pueden activar el aprovisionamiento automático de usuarios desde la pestaña Seguridad y SSO de la configuración del espacio de trabajo.

Cuando esta función está activa, puedes seleccionar cuáles de tus dominios verificados activarán la incorporación automática. Usuarios nuevos con una dirección de correo electrónico de un dominio activado se unirán automáticamente a tu espacio de trabajo y ocuparán una plaza.

Roles y plazas

Rol de administrador: administradores tienen permisos ampliados, como la capacidad de añadir o eliminar miembros del equipo, gestionar permisos y gestionar la suscripción de tu espacio de trabajo. Administradores siempre ocupan una plaza completa.

Tipos de plaza: cada miembro del espacio de trabajo ocupa una plaza completa o una plaza básica:

  • Las plazas completas proporcionan acceso sin restricciones a todos los productos de ElevenLabs, incluidos ElevenCreative, ElevenAgents y ElevenAPI.
  • Las plazas básicas están diseñadas para miembros que trabajan principalmente con ElevenAgents o ElevenAPI, con acceso limitado a ElevenCreative (límite mensual de 50.000 créditos o 5 $ en planes Enterprise).

Obtén más información sobre la gestión de miembros y tipos de plaza.

Gestionar la facturación

Solo administradores pueden gestionar la facturación.

Para gestionar tu facturación, selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha del panel y elige Suscripción. Desde ahí podrás actualizar tu información de pago y acceder a facturas anteriores.

Gestionar cuentas de servicio

Para gestionar cuentas de servicio, selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha del panel y elige Configuración del espacio de trabajo. Ve a la pestaña Cuentas de servicio y podrás crear o eliminar cuentas de servicio, así como emitir nuevas claves de API para ellas.

Las «claves de API del espacio de trabajo» eran anteriormente un tipo de cuenta de servicio con una única clave de API.

Gestionar el propietario del espacio de trabajo

Cada espacio de trabajo tiene un propietario. De forma predeterminada, es el miembro que creó originalmente el espacio de trabajo. La propiedad se puede transferir a otra cuenta.

Si reduces tu suscripción y superas el número de plazas disponibles en tu nuevo plan, todos los usuarios excepto el propietario quedarán bloqueados. Administradores del espacio de trabajo también pueden bloquear usuarios antes de la reducción de plan.