Comment supprimer une voix que j’ai partagée avec la Voice Library ?

Pour supprimer une voix que vous avez partagée avec la Voice Library, vous devez d’abord arrêter de la partager. Pour ce faire, trouvez la voix dans la liste de Mes voix, cliquez sur Autres actions (trois points), puis sélectionnez Modifier dans la bibliothèque pour accéder aux paramètres de partage.

Cliquez sur le bouton Publier dans la Voice Library pour arrêter de partager votre voix avec la Voice Library.

Si vous n’avez pas convenu d’un délai de préavis lorsque vous avez partagé la voix, vous pouvez la supprimer après avoir désactivé le partage.

Pour ce faire, cliquez sur Autres actions (trois points), puis sélectionnez Supprimer la voix. La suppression d’une voix est irréversible et vous devrez confirmer la suppression.

Si vous avez convenu d’un délai de préavis, vous devrez attendre son expiration avant de pouvoir supprimer votre voix. Pendant ce délai, votre voix peut être utilisée par toute personne qui l’avait déjà enregistrée dans Mes voix, mais elle ne sera plus visible dans la Voice Library.

Une fois le délai de préavis activé, vous verrez une icône d’horloge sur laquelle vous pourrez passer le curseur pour obtenir confirmation. Sachez que si vous partagez à nouveau votre voix avec la Voice Library à l’avenir, votre délai de préavis sera réinitialisé.