¿Cómo elimino una voz que he compartido con la Biblioteca de voces?
¿Cómo elimino una voz que he compartido con la Biblioteca de voces?
Para eliminar una voz que hayas compartido con la Biblioteca de voces, primero debes dejar de compartirla. Para hacerlo, busca la voz en la lista de Mis voces, haz clic en Más acciones (tres puntos) y selecciona Editar en la biblioteca para acceder a los ajustes para compartirla.
Haz clic en el interruptor Publicar en la Biblioteca de voces para dejar de compartir tu voz con la Biblioteca de voces.
Si no acordaste un periodo de preaviso al compartir la voz, podrás eliminarla después de desactivar el uso compartido.
Para hacerlo, haz clic en Más acciones (tres puntos) y selecciona Eliminar voz. La eliminación de una voz no se puede deshacer y se te pedirá que la confirmes.
Si acordaste un periodo de preaviso, tendrás que esperar a que finalice antes de poder eliminar tu voz. Durante el periodo de preaviso, cualquiera que ya hubiera guardado la voz en Mis voces podrá usarla, pero ya no estará visible en la Biblioteca de voces.
Una vez que hayas activado el periodo de preaviso, verás un icono de reloj sobre el que podrás pasar el cursor para confirmarlo. Ten en cuenta que, si vuelves a compartir tu voz con la Biblioteca de voces en el futuro, se reiniciará tu periodo de preaviso.