Como excluo uma voz que compartilhei com a Voice Library?
Para remover uma voz que você compartilhou com a Voice Library, primeiro é preciso parar de compartilhá-la. Para isso, encontre a voz na lista de vozes em Minhas Vozes, clique em Mais ações (três pontos) e selecione Editar na Biblioteca para acessar as configurações de compartilhamento.
Clique no botão Publicar na Voice Library para parar de compartilhar sua voz com a Voice Library.
Se você não definiu um período de aviso ao compartilhar a voz, poderá excluí-la depois de desativar o compartilhamento.
Para isso, clique em Mais ações (três pontos) e selecione Excluir voz. A exclusão de uma voz não pode ser desfeita, e você precisará confirmá-la.
Se você definiu um período de aviso, será preciso esperar que ele termine antes de remover sua voz. Durante esse período, sua voz poderá ser usada por qualquer pessoa que já a tenha salvo em Minhas Vozes, mas deixará de ficar visível na Voice Library.
Depois de ativar o período de aviso, você verá um ícone de relógio sobre o qual poderá passar o cursor para obter a confirmação. Saiba que, se compartilhar sua voz com a Voice Library novamente no futuro, seu período de aviso será reiniciado.