O que é um período de aviso?

O período de aviso na Voice Library foi criado para avisar antecipadamente os usuários caso o proprietário de uma voz que eles salvaram ou usaram anteriormente decida parar de compartilhá-la. Isso garante uma transição tranquila para usuários que dependem dessa voz.

Quando um dublador compartilha sua voz na Voice Library, ele pode definir um período de aviso. Se nenhum período de aviso for definido, a voz será removida imediatamente caso ele decida parar de compartilhá-la, e qualquer pessoa que tenha salvo a voz perderá o acesso imediatamente.

O período de aviso mínimo é de 30 dias, e o máximo é de 2 anos. Os proprietários de vozes recebem maiores recompensas financeiras ao selecionar um período de aviso mais longo.

Se um dublador definir um período de aviso, os usuários que já usaram ou salvaram a voz receberão notificações por e-mail e no app quando o proprietário decidir parar de compartilhá-la. A voz será removida imediatamente da Voice Library, mas continuará disponível durante o período de aviso para os usuários que a salvaram ou usaram anteriormente.

Se uma voz for excluída durante um período de aviso ativo, ela não poderá ser salva novamente porque não estará mais disponível na Voice Library.

Quando um período de aviso estiver ativo, os usuários poderão ver no app quando a voz será desativada. Usuários da API podem ver isso ao buscar a voz usando o endpoint Get Voice, procurando por disable_at_unix na resposta. Se o período de aviso da voz não estiver ativo, essa chave não existirá ou terá o valor null.

Para operações maiores, você também pode configurar uma notificação de webhook para remoção de voz, garantindo que seja informado assim que uma voz for removida. Isso pode ser muito útil, por exemplo, caso precise avisar seus clientes assim que a voz for removida.

Você pode configurar isso na página de configurações de webhooks da sua conta.