Qu’est-ce qu’un délai de préavis ?

Le délai de préavis dans la Voice Library vise à avertir à l’avance les utilisateurs si le propriétaire d’une voix qu’ils ont enregistrée ou utilisée auparavant décide d’arrêter de partager sa voix. Cela garantit une transition fluide pour les utilisateurs qui dépendent de cette voix.

Lorsqu’un doubleur ou une doubleuse partage sa voix dans la Voice Library, il ou elle peut définir un délai de préavis. Si aucun délai de préavis n’est défini, la voix sera supprimée immédiatement si son propriétaire décide d’arrêter de la partager, et toute personne ayant enregistré cette voix perdra immédiatement son accès.

Le délai de préavis minimal est de 30 jours et le maximum est de 2 ans. Les propriétaires de voix reçoivent des récompenses financières plus élevées lorsqu’ils choisissent un délai de préavis plus long.

Si un doubleur ou une doubleuse définit un délai de préavis, les utilisateurs qui ont déjà utilisé ou enregistré la voix recevront des notifications par email et dans l’application lorsque le propriétaire de la voix décide d’arrêter de la partager. La voix sera immédiatement supprimée de la Voice Library, mais restera disponible pendant la durée du préavis pour les utilisateurs qui l’ont déjà enregistrée ou utilisée.

Si une voix est supprimée pendant un délai de préavis actif, elle ne peut pas être enregistrée de nouveau, car elle n’est plus disponible dans la Voice Library.

Une fois un délai de préavis actif, les utilisateurs peuvent voir dans l’application à quel moment la voix sera désactivée. Les utilisateurs de l’API peuvent consulter cette information en récupérant la voix avec le point de terminaison Get Voice et en recherchant disable_at_unix dans la réponse. Si le délai de préavis de la voix n’est pas actif, cette clé n’existera pas ou indiquera null.

Pour les opérations à plus grande échelle, vous pouvez également configurer une notification webhook pour la suppression d’une voix afin d’être informé dès qu’une voix est supprimée. Cela peut être très utile si vous devez en être averti immédiatement, par exemple pour informer vos clients.

Vous pouvez configurer cette option sur la page des paramètres des webhooks de votre compte.