Annulla la condivisione della risorsa del workspace
Rimuove qualsiasi ruolo esistente su una risorsa del workspace da un utente, gruppo o chiave API del workspace (account di servizio). Per selezionare un utente o un account di servizio, passa solo l’email dell’utente; l’utente deve appartenere al tuo workspace. Per selezionare un gruppo, passa solo l’ID del gruppo. Per selezionare una chiave API del workspace (account di servizio), passa l’ID della chiave API; la risorsa non sarà più condivisa con l’account di servizio associato a tale chiave. Per annullare la condivisione devi avere accesso amministrativo alla risorsa. Non puoi rimuovere le autorizzazioni dall’utente che ha creato la risorsa.
Parametri di percorso
Header
Richiesta
L'ID del gruppo di destinazione. Usa 'default' per impostare il ruolo di base della risorsa: ogni membro del workspace riceve questo ruolo, a meno che non ne possieda uno superiore tramite un'autorizzazione diretta dell'utente, l'appartenenza a un gruppo o una chiave API del workspace (account di servizio).
L'ID della chiave API del workspace di destinazione (account di servizio). Non è la stringa della chiave API che passi nell'header per l'autenticazione: è l'ID della chiave, che gli amministratori del workspace possono trovare in Sviluppatori → Account di servizio.