Cancelar compartilhamento de recurso do workspace
Remove qualquer função existente em um recurso do espaço de trabalho de um usuário, grupo ou chave de API do espaço de trabalho (conta de serviço). Para selecionar um usuário ou conta de serviço, informe apenas o e-mail do usuário; ele deve estar no seu espaço de trabalho. Para selecionar um grupo, informe apenas o ID do grupo. Para selecionar uma chave de API do espaço de trabalho (conta de serviço), informe o ID da chave de API; o recurso deixará de ser compartilhado com a conta de serviço associada a essa chave. Você deve ter acesso de administrador ao recurso para deixar de compartilhá-lo. Não é possível remover permissões do usuário que criou o recurso.
Parâmetros de caminho
Cabeçalhos
Solicitação
O e-mail do usuário ou da conta de serviço.
O ID do grupo de destino. Use ‘default’ para definir a função básica do recurso — todo membro do espaço de trabalho recebe essa função, a menos que tenha uma função superior por meio de uma concessão direta de usuário, associação a grupo ou chave de API do espaço de trabalho (conta de serviço).
O ID da chave de API do espaço de trabalho de destino (conta de serviço). Não é a própria string da chave de API que você envia no cabeçalho para autenticação — é o ID da chave, que administradores do espaço de trabalho podem encontrar em Desenvolvedores → Contas de serviço.
Resposta
Resposta bem-sucedida