Ne plus partager une ressource du Workspace
Supprime tout rôle existant sur une ressource du Workspace pour un utilisateur, un groupe ou une clé API de Workspace (compte de service). Pour cibler un utilisateur ou un compte de service, transmettez uniquement l’email de l’utilisateur, qui doit appartenir à votre Workspace. Pour cibler un groupe, transmettez uniquement l’identifiant du groupe. Pour cibler une clé API de Workspace (compte de service), transmettez l’identifiant de la clé API, la ressource ne sera alors plus partagée avec le compte de service associé à cette clé. Vous devez disposer d’un accès administrateur à la ressource pour annuler son partage. Vous ne pouvez pas supprimer les autorisations de l’utilisateur qui a créé la ressource.
Paramètres de chemin
L’ID de la ressource cible.
En-têtes
Requête
L’email de l’utilisateur ou du compte de service.
L’ID du groupe cible. Utilisez « default » pour définir le rôle de base de la ressource. Chaque membre du Workspace reçoit ce rôle, sauf s’il dispose d’un rôle supérieur via une attribution directe à l’utilisateur, son appartenance à un groupe ou une clé API de Workspace (compte de service).
L’ID de la clé API du Workspace cible (compte de service). Il ne s’agit pas de la chaîne de la clé API elle-même, transmise dans l’en-tête pour l’authentification, mais de l’ID de la clé, que les administrateurs du Workspace peuvent trouver sous Développeurs → Comptes de service.
Réponse
Réponse réussie