Workspaces

Découvrez comment les équipes peuvent collaborer dans un Workspace partagé.

Workspaces

Présentation

Pour les équipes qui souhaitent collaborer dans ElevenLabs, nous proposons des Workspaces partagés à plusieurs sièges. Les Workspaces offrent les avantages suivants :

  • Facturation partagée : plutôt que de demander à chaque membre de votre équipe de créer et gérer son propre abonnement, toute l’utilisation de caractères et la facturation de votre équipe sont centralisées dans un seul Workspace.
  • Ressources partagées : dans un Workspace, votre équipe peut partager des voix, des agents, des projets ElevenCreative Studio, des doublages, et plus encore.
  • Gestion des accès : l’administrateur de votre Workspace peut facilement ajouter et supprimer des membres de l’équipe.
  • Gestion des clés API : vous pouvez créer et révoquer un nombre illimité de clés API pour votre équipe.
  • Appartenance à plusieurs Workspaces : les utilisateurs peuvent être membres de plusieurs Workspaces et passer facilement de l’un à l’autre depuis le menu de leur compte.

Appartenance à plusieurs Workspaces

Les utilisateurs peuvent désormais accepter des invitations à plusieurs Workspaces, ce qui vous permet de collaborer avec différentes équipes et organisations.

Fonctionnalités clés

  • Accepter des invitations à d’autres Workspaces : lorsque vous acceptez une invitation à rejoindre un autre Workspace, vos ressources existantes (voix, projets, agents, etc.) restent dans votre Workspace d’origine.

  • Copier des ressources entre Workspaces : les propriétaires de Workspace et les membres disposant de l’autorisation Copier des ressources entre Workspaces peuvent copier les ressources suivantes d’un Workspace à un autre :

    • Voix
    • Projets ElevenCreative Studio
    • Doublages
    • Configurations d’agent de base (remarque : les secrets associés à l’agent ne seront pas copiés)
    • Dictionnaires de prononciation

    Vous pouvez copier ces ressources de deux façons :

    • Toutes à la fois : depuis vos paramètres du Workspace, copiez toutes les ressources prises en charge vers un autre Workspace en un clic. La copie de toutes les ressources peut prendre quelques minutes.
    • Une par une : depuis la page des ressources du Workspace, sélectionnez l’icône Copier la ressource vers un autre Workspace à côté d’une ressource, puis choisissez le Workspace de destination.

    La copie pour les Workspaces Enterprise est limitée aux Workspaces du même groupe de facturation consolidée. La copie entre Workspaces est désactivée par défaut, mais le propriétaire d’un Workspace peut l’activer dans les paramètres du Workspace en activant Copie Enterprise. Les administrateurs peuvent ensuite accorder l’autorisation Copier des ressources entre Workspaces aux groupes d’utilisateurs.

  • Passer d’un Workspace à l’autre : utilisez le sélecteur de Workspace dans le menu de votre compte pour naviguer rapidement entre vos Workspaces.

Passage d'un Workspace à l'autre

Limites des Workspaces

  • Chaque utilisateur ne peut avoir qu’un seul Workspace gratuit à la fois
  • Le nombre de Workspaces payants auxquels vous pouvez appartenir est illimité

FAQ

Créer un Workspace

Les Workspaces à plusieurs sièges sont automatiquement activés pour tous les comptes disposant d’un abonnement Scale, Business ou Enterprise. Avec les forfaits Scale et Business, le propriétaire du compte est administrateur du Workspace par défaut. Il peut ajouter d’autres membres à l’équipe et désigner d’autres administrateurs. Lors de la configuration de votre compte Enterprise, vous devrez désigner un administrateur de Workspace.

Ajouter un membre d’équipe à un Workspace

Seuls les administrateurs peuvent ajouter et supprimer des membres de l’équipe.
Vérification du domaine du Workspace

Une fois connecté, sélectionnez l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit du Dashboard, choisissez Paramètres du Workspace, puis accédez à l’onglet Membres. Vous pourrez y ajouter des membres à l’équipe, attribuer des rôles et supprimer des membres du Workspace.

Invitations groupées

Les clients Enterprise peuvent inviter leurs utilisateurs en masse une fois leur domaine vérifié en suivant l’étape Vérifier le domaine du processus de configuration SSO.

Provisionnement automatique des utilisateurs

Les clients Enterprise peuvent activer le provisionnement automatique des utilisateurs via l’onglet Sécurité et SSO dans les paramètres du Workspace.

Lorsque cette fonctionnalité est active, vous pouvez sélectionner les domaines vérifiés qui déclencheront l’inscription automatique. Les nouveaux utilisateurs dont l’adresse email provient d’un domaine activé rejoindront automatiquement votre Workspace et occuperont un siège.

Rôles et sièges

Rôle administrateur : les administrateurs disposent d’autorisations étendues, notamment la possibilité d’ajouter ou supprimer des coéquipiers, de gérer les autorisations et de gérer l’abonnement de votre Workspace. Les administrateurs occupent toujours un siège complet.

Types de sièges : chaque membre du Workspace occupe un siège complet ou un siège Basic :

  • Les sièges complets offrent un accès sans restriction à tous les produits ElevenLabs, y compris ElevenCreative, ElevenAgents et ElevenAPI
  • Les sièges Basic sont conçus pour les membres qui travaillent principalement avec ElevenAgents ou ElevenAPI, avec un accès limité à ElevenCreative (plafond mensuel de 50 000 crédits ou 5 $ pour les forfaits Enterprise)

En savoir plus sur la gestion des membres et des types de sièges.

Gestion de la facturation

Seuls les administrateurs peuvent gérer la facturation.

Pour gérer votre facturation, sélectionnez l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit du Dashboard et choisissez Abonnement. Vous pourrez y mettre à jour vos informations de paiement et accéder aux factures précédentes.

Gestion des comptes de service

Pour gérer les comptes de service, sélectionnez l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit du Dashboard et choisissez Paramètres du Workspace. Accédez à l’onglet Comptes de service pour créer ou supprimer des comptes de service, ainsi que créer de nouvelles clés API pour ces comptes de service.

Les « clés API de Workspace » étaient auparavant un type de compte de service avec une seule clé API.

Gestion du propriétaire du Workspace

Chaque Workspace a un propriétaire. Par défaut, il s’agit du membre qui a créé le Workspace à l’origine. La propriété peut être transférée à un autre compte.

Si vous rétrogradez votre abonnement et dépassez le nombre de sièges disponibles dans votre nouveau forfait, tous les utilisateurs, à l’exception du propriétaire, seront verrouillés. Les administrateurs du Workspace peuvent également verrouiller les utilisateurs avant la rétrogradation.