Puis-je passer de la connexion avec Google à une connexion par email et mot de passe ?
Puis-je passer de la connexion avec Google à une connexion par email et mot de passe ?
Si vous vous êtes inscrit via la connexion avec Google, elle ne peut pas être supprimée et vous ne pourrez pas modifier l’adresse email associée à votre compte.
Vous pouvez ajouter un mot de passe et vous connecter avec votre email et votre mot de passe, mais votre compte restera associé à la connexion avec Google.
Pour ce faire, sélectionnez Mot de passe oublié sur la page de connexion et suivez les étapes pour définir un mot de passe.
Cela ne supprime pas la connexion avec Google et ne modifie pas l’association de votre compte. La méthode d’authentification d’origine reste en place.
Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas réutiliser la même adresse email pour vous inscrire à nouveau.