Configurar la política de desactivación de terceros del espacio de trabajo
Establece la política de desactivación por terceros para todo el espacio de trabajo. Cuando se configura, determina para cada clave de API del espacio de trabajo si quien posea una clave —posiblemente un tercero que la haya encontrado— puede desactivarla mediante la ruta de API de autodesactivación o cuando se filtre públicamente, anulando la configuración de cada clave. Pasa true para permitirlo en todas las claves, false para prohibirlo en todas las claves o null para eliminar la anulación y volver a aplicar los valores por clave y el valor predeterminado del plan. Solo para administradores del espacio de trabajo.
Encabezados
Solicitud
true obliga a que el titular de cada clave del espacio de trabajo pueda desactivarla; false lo prohíbe para todas las claves; null elimina la anulación (se aplican los valores por clave y el valor predeterminado del plan).