Richtlinie zum Deaktivieren von Drittanbietern im Workspace festlegen
Legt die workspaceweite Richtlinie zur Deaktivierung durch Dritte fest. Wenn sie gesetzt ist, bestimmt sie für jeden API-Key im Workspace, ob der Inhaber eines Keys – möglicherweise ein Dritter, der ihn gefunden hat – ihn über den Self-Disable-Endpoint oder bei öffentlichem Leak deaktivieren darf. Sie überschreibt dabei die Einstellung jedes einzelnen Keys. Übergeben Sie true, um dies für alle Keys zu erlauben, false, um es für alle Keys zu verbieten, oder null, um die Überschreibung aufzuheben, sodass wieder die Werte pro Key und der Planstandard gelten. Nur für Workspace-Administratoren.
Header
Anfrage
true ermöglicht dem Inhaber, jeden Schlüssel im Workspace zu deaktivieren; false verbietet dies für jeden Schlüssel; null entfernt die Überschreibung (die Werte pro Schlüssel und der Plan-Standard gelten).