Vai alla navigazione

Workspace

Una panoramica su come i team possono collaborare in un workspace condiviso.
Workspace

Panoramica

Per i team che vogliono collaborare in ElevenLabs, offriamo workspace condivisi con più posti. I workspace offrono i seguenti vantaggi:

  • Fatturazione condivisa - Anziché far creare e gestire singolarmente gli abbonamenti a ogni membro del team, tutto l’utilizzo di caratteri e la fatturazione del team sono centralizzati in un unico workspace.
  • Risorse condivise - All’interno di un workspace, il tuo team può condividere voci, Agents, progetti ElevenCreative Studio, doppiaggi e altro ancora.
  • Gestione degli accessi - L’amministratore del workspace può aggiungere e rimuovere facilmente i membri del team.
  • Gestione delle chiavi API - Puoi emettere e revocare chiavi API illimitate per il tuo team.
  • Appartenenza a più workspace - Gli utenti possono appartenere a più workspace e passare facilmente da uno all’altro dal menu del proprio account.

Appartenenza a più workspace

Ora gli utenti possono accettare inviti a più workspace, consentendoti di collaborare con team e organizzazioni diversi.

Funzionalità principali

  • Accetta inviti ad altri workspace - Quando accetti un invito a unirti a un altro workspace, le risorse esistenti (voci, progetti, agenti e così via) restano nel workspace originale.

  • Copia risorse tra workspace - I proprietari del workspace e i membri con l’autorizzazione Copia risorse tra workspace possono copiare le seguenti risorse da un workspace a un altro:

    • Voci
    • Progetti ElevenCreative Studio
    • Doppiaggi
    • Configurazioni base degli agenti (nota: i segreti associati all’agente non verranno copiati)
    • Dizionari di pronuncia

    Puoi copiare queste risorse in due modi:

    • Tutte insieme — dalle impostazioni del workspace, copia ogni risorsa supportata in un altro workspace con un solo clic. La copia di tutte le risorse potrebbe richiedere alcuni minuti.
    • Una alla volta — dalla pagina delle risorse del workspace, seleziona l’icona Copia risorsa in un altro workspace accanto a una risorsa, quindi scegli il workspace di destinazione.

    La copia per i workspace Enterprise è limitata ai workspace dello stesso gruppo di fatturazione consolidata. La copia tra workspace è disabilitata per impostazione predefinita, ma il proprietario di un workspace può abilitarla nelle impostazioni del workspace attivando Copia Enterprise. Gli amministratori possono quindi concedere l’autorizzazione Copia risorse tra workspace ai gruppi di utenti.

  • Passa da un workspace all’altro - Usa il selettore dei workspace nel menu del tuo account per passare rapidamente da un workspace all’altro.

Passaggio tra workspace

Limiti del workspace

  • Ogni utente può avere un solo workspace gratuito alla volta
  • Non esiste un limite al numero di workspace a pagamento di cui puoi essere membro

FAQ

Creare un workspace

I workspace con più posti vengono abilitati automaticamente su tutti gli account con abbonamenti Scale, Business ed Enterprise. Nei piani Scale e Business, il proprietario dell’account sarà l’amministratore del workspace per impostazione predefinita. Potrà aggiungere altri membri del team e nominare altri amministratori. Durante la configurazione del tuo account Enterprise, ti verrà chiesto di nominare un amministratore del workspace.

Aggiungere un membro del team a un workspace

Solo gli amministratori possono aggiungere e rimuovere membri del team.
Verifica del dominio del workspace

Dopo aver effettuato l’accesso, seleziona l’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra della dashboard, scegli Impostazioni del workspace, quindi vai alla scheda Membri. Da lì potrai aggiungere membri del team, assegnare ruoli e rimuovere membri dal workspace.

Inviti in blocco

I clienti Enterprise possono invitare i propri utenti in blocco dopo aver verificato il dominio seguendo il passaggio Verifica dominio della procedura di configurazione SSO.

Provisioning automatico degli utenti

I clienti Enterprise possono abilitare il provisioning automatico degli utenti tramite la scheda Sicurezza e SSO nelle impostazioni del workspace.

Quando questa funzionalità è attiva, puoi selezionare quali dei tuoi domini verificati attiveranno l’iscrizione automatica. I nuovi utenti con un indirizzo email di un dominio abilitato entreranno automaticamente nel tuo workspace e occuperanno un posto.

Ruoli e posti

Ruolo amministratore: gli amministratori dispongono di autorizzazioni avanzate, tra cui la possibilità di aggiungere/rimuovere membri del team, gestire le autorizzazioni e gestire l’abbonamento del workspace. Gli amministratori occupano sempre un posto Full.

Tipi di posto: ogni membro del workspace occupa un posto Full o Basic:

  • I posti Full offrono accesso illimitato a tutti i prodotti ElevenLabs, inclusi ElevenCreative, ElevenAgents ed ElevenAPI
  • I posti Basic sono pensati per i membri che lavorano principalmente con ElevenAgents o ElevenAPI, con accesso limitato a ElevenCreative (limite mensile di 50.000 crediti o $5 per i piani Enterprise)

Scopri di più sulla gestione dei membri e dei tipi di posto.

Gestire la fatturazione

Solo gli amministratori possono gestire la fatturazione.

Per gestire la fatturazione, seleziona l’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra della dashboard e scegli Abbonamento. Da lì potrai aggiornare le informazioni di pagamento e accedere alle fatture precedenti.

Gestire i Service Account

Per gestire i Service Account, seleziona l’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra della dashboard e scegli Impostazioni del workspace. Vai alla scheda Service Account e potrai creare / eliminare Service Account, nonché emettere nuove chiavi API per tali Service Account.

Le “chiavi API del workspace” erano in precedenza un tipo di Service Account con una singola chiave API.

Gestire il proprietario del workspace

Ogni workspace ha un proprietario. Per impostazione predefinita, è il membro che ha creato originariamente il workspace. La proprietà può essere trasferita a un altro account.

Se riduci il livello dell’abbonamento e superi il numero di posti disponibili nel nuovo piano, tutti gli utenti tranne il proprietario verranno bloccati. Gli amministratori del workspace possono anche bloccare gli utenti prima del downgrade.