Können Personen außerhalb meines Workspace meinen Flow sehen?
Können Personen außerhalb meines Workspace meinen Flow sehen?
Ja, wenn Sie den Flow veröffentlichen.
Wenn ein Flow in Flows öffentlich ist, können Personen außerhalb Ihres Workspace ihn ansehen und verfolgen. Sie werden als anonyme Teilnehmende angezeigt.
Wenn der Flow nicht öffentlich ist, können ihn nur Mitglieder Ihres Workspace sehen, die Zugriff haben. Siehe Wie teile ich einen Flow mit meinem Team?.