Zur Navigation springen

Wie teile ich einen Flow mit meinem Team?

In Flows können Sie einen Flow mit allen Personen in Ihrem Workspace teilen. Geteilte Flows erscheinen automatisch in der Flow-Liste aller Mitwirkenden – ein separater Link ist nicht nötig.