Kann ich Flows speichern und wiederverwenden?

Ja. In Flows wird jeder Flow automatisch als Projekt gespeichert. Sie können einen Flow erneut laden, Prompts oder Einstellungen ändern und ihn erneut ausführen, um Varianten zu erstellen, ohne die gesamte Pipeline neu aufzubauen.

Sie können auch aus jedem Flow eine Vorlage erstellen und damit dieselbe Flow-Struktur jedes Mal mit anderen Eingaben wiederverwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Eine Vorlage erstellen und in der Dokumentation zu Vorlagen.