Vai alla navigazione

Come posso condividere un flow con il mio team?

In Flows, puoi condividere un flow con chiunque nel tuo workspace. I flow condivisi vengono visualizzati automaticamente nell’elenco dei flow di ogni collaboratore, senza bisogno di un link separato.