Più persone possono modificare lo stesso flow contemporaneamente?
Sì. Quando un flow viene condiviso con il tuo workspace in Flows, qualsiasi membro del team può aprirlo e iniziare a lavorarci. Le modifiche si sincronizzano istantaneamente. Puoi vedere chi altro è nel flow e lavorare contemporaneamente su parti diverse della pipeline.