Plusieurs personnes peuvent-elles modifier le même flow simultanément ?

Oui. Lorsqu’un flow est partagé avec votre Workspace dans Flows, tous les membres de l’équipe peuvent l’ouvrir et commencer à travailler. Les modifications se synchronisent instantanément. Vous pouvez voir qui d’autre se trouve dans le flow et travailler simultanément sur différentes parties du pipeline.