ワークスペース外の人もフローを確認できますか?

はい。フローを公開すれば可能です。

Flowsでフローを公開すると、ワークスペース外のユーザーも閲覧して進行を確認できます。これらのユーザーは匿名の参加者として表示されます。

フローが公開されていない場合、閲覧できるのはアクセス権を持つワークスペースのメンバーのみです。チームとフローを共有するには?を参照してください。